Забудь меня

Юли Ходаковская
Забудь о том, что было с нами,
Забудь, и пусть всё будет сном,
И лишь сердечными дверями,
Захлопни вход в свой грешный дом.

Я не хочу тебе дарить,
Того, что нет уже во мне.
Огонь той страсти не горит,
Он не летит теперь к тебе.

Скучать не нужно больше нам,
Хотя.. ты любишь, а зачем ?
Зачем тебе идти к дверям
Любви моей, ведь я ни с чем.

Забудь меня, забудь и всё !
Я не хочу, чтоб ты страдал !
Ещё.. прости меня за всё,-
Не отдала я ничего,
Хотя.. ты этого не знал.



6 июля 2004 года.