Ты милая расцвети!

Агнеса Богданова
                разговор с дольменом
Здравствуй, в который раз,
В   Добрый , малышка ,час,
Всё заросло быльём,
Где судьба с топором,
Где боль, и свербит внутри,
Ты, Милая, расцвети:
Белой Розой Хрустальной,
Лотосом  Первозданным,
Свечой на окне в ночи,
Сверчком у своей печи,
Гусиным пером в руках,
С факелом впотьмах,
С Огнём Прометея в груди,
С Весною в ладонях иди,
С  Вербою у ручья,
Колокольчиком звеня,
Вечностью Торжества,
Вместилещем Света, Ума,
Сердце своё дари,
И им свой путь озари,
Милая, смейся в пути,
Слезу роняя :не лги,
 Не думай, что так легко
Даётся судьбы Торжество.
Но ВЫДЮЖИШЬ,
          ВЫСТОИШЬ,
               СМОЖЕШЬ!!!!!!!
ДОРОГУ ВПЕРЁД ПРОЛОЖИШЬ!
       30.01.2012г.