Весна

Любовь Степанова 9
      

            ВЕСНА

 Весна .И солнце в небе ярком
 Нам дарит пробуждения тепло .
 А каждый миг любви - подарок,-
 Мне жизни распахнулось вдруг окно…

 Уж вот они – проталины на склонах.
 И первые   подснежники в тени…
 Мечте  просторно в нежных перезвонах.
 Как драгоценны для меня они!

 Уже забыли гнев морозов кущи.
 Поземку. и прощальное " Постой!"
 В моей душе о помощи зовущей.
 Так сладко дышит Иисус весной.*

 Строка из Рубаи Омара Хайяма