Любить тебя

Михаил Гавриш
Влюблен в тебя,
С момента нашего знакомства
Встретишь, любя
Вечернее затмение солнца

Привык к тебе,
Привык к запаху твои волос
И в пустоте
Мне померещился твой голос

Любить тебя
Вот мое постоянство
Прости меня
Любовь похожа на пьянство

Ты мне близка
Ближе чем другие люди
Мои слова
Они лишь умеют помнить