в вечность

Хрустальная Марго
Сны кочевали сквозь тонкие веки. Вдох
Тихий, уютный, прижаться щекой скорее,
Слышать, как ты улыбаешься, в чём подвох
Этой твоей лукавой простой затеи?

Крепко меня обнимать, чтоб никто-никто
Никогда не смог стать тебя роднее.

Если бы ночь уместилась в большой сосуд,
Звёзды, луна, тишина наших сонных комнат.
Я бы взяла тебя за руку - не найдут
В нашем мирке. И больше не нужен повод.

Считать до рассвета пару смешных минут,
И снова терять твою руку в толпе незнакомых.