Я так хочу тебе добра

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ловлю, ловлю себя на мысли,
           И думаю, она мудра.
           С тобою радуюсь я жизни,
           Я так хочу тебе добра!

           Пусть годы гроздьями повисли,
           А всё же мне сказать пора,
           Что без тебя мне нету жизни.
           Я так хочу тебе добра.

           И чтобы я не опоздала,
           Скажу сегодня, как вчера,
           Что только об одном мечтала,
           Я так хочу тебе добра!..

           25.03.12
           С-Петербург