О формах и вкусах

Сергей Кондрулёв
Я смеялся во весь голос,
Во все шестьдесят килограмм!
Меня обыграли... И колос-с-с
Достанется, барышня, вам.

Чтож, вы утолили желанье
Главенствовать в праве любви,
Писали мне, так, на прощенье,
Досужие мантры свои...

Я думаю вам не досадно,
Что я в половину подрос,
И мне девяносто... и ладно,
Не мощность варьирует спрос.

А всё же, забавная штука,
Тот опыт, что вы дали мне,
Из всех моих членов вам - руку!
И с ней терпкий вкус каберне.