Богу сердце распахнуть!

Агнеса Богданова
Когда кружит пурга, да вьюга,
Да вороньё летит в окно,
Не стоит «запираться тупо»,
С обидой воротить лицо,
Гораздо правильнее Сердце
Своё пошире распахнуть,
И Богу искренне признаться,
Что до него всё недосуг,
И попросить через молитвы
Покрова для Судьбы своей,
И ими выдержать все битвы,
Чтоб стать
Счастливей и Мудрей!

28.01.2011г.