***

Натти 63
Мужчинам плакать нельзя?
А слезы, бывает несут покой,
И с глаз сбежавшая слеза
Становится рекой...
Ну кто сказал нельзя?
Ведь плачет все живое
От боли по щеке скользя
Уносит из души больное...

Наталья Вербицкая