Молодость

Ася Ловкова
Верни мне молодость мою
В душе трепещет. Вся горю.
Всё впереди - мне кажется
И Chris de Burgh, и я пою
И жизнь моя куражится
Навеселе, беспечность жгу,
Легко и просто, не уйму
я счастья. Я иду...
И шатко мне, всё на ходу,
как-будто просто упаду...
как в небо...это всё мне кажется