К вершине любви!

Агнеса Богданова
Вертит тобою Судьба:
То набок, то вкось, то вкривь,
То настигает молва,
То от боли молчишь,
То Счастьем пронзило насквозь,
Маячит Ра-Свет впереди,
А ты идёшь и идёшь
К своей вершине Любви,
И хочешь всем доказать,
Что выстоишь ,победишь,
Всем  бедам своим назло,
Ты Сильная, Ты Горишь!
Ты сможешь ,горя свечой,
И разгораясь сильней,
Сжечь сор на своём пути,
И цепи тебя слабей,
Когда впереди Высота
Не страшно, и нет тоски,
Когда в тебе пустота,
Тогда всем кричи :Помоги!
Всё в прошлом, оно как дым,
Клубилось и разошлось,
Твой Дух—это ПИЛИГРИМ,
И с ним ты в ногу идёшь!
30.01.2012г.