день рождения

Вика Мморе
я хочу, чтобы в мой день рождения
меня завалило снегом.
или мне написали
красивое стихотворение,
нарисовали граффити.
написали обо мне биографию,
или подкинули под дверь
альбом
с фотографиями.
я хочу, чтобы обо мне
на один день все забыли,
весь мир остыл.

или горячо поздравили.
чтобы на каждой радиостанции
играли песни мне
посвященные или мои любимые.
хочу, чтобы зима не кончалась.
и только у тебя в душе
была весна.
я хочу, чтобы ты
был вылитый я.


за неделю до 3.03.12