Недо-март

Наталия Беллз Новак
Написано после большого перерыва

Затянули душу снега дурацкого недо-марта,
Закрутили, и все не дадут вздохнуть.
И я чувствую, что пока недоступна правда,
Я не знаю, как себя себе наконец вернуть.
Загрубели мысли, полетели на юг, за море.
Отморожены чувства, покрылись осколками льда.
Как же хочется слышать мне шум прибоя
И взаимной любви наконец-то ответить "да"!
Затянули душу снега дурацкого недо-марта,
Не вздохнуть, не дождаться мне теплых лучей.
Как хотелось бы верить, что когда-нибудь, завтра
Выйдет солнце-любовь и начнется капель.

25.03