Ты собрала свой плот!

Агнеса Богданова
                у дольмена
Мы  встречались  давным- давно,
Когда прорастало зерно,
Когда намечалась судьба,
Твоего малыша-птенца,
И небо твоё в печалях,
И сердце твоё всё в ранах,
Но ты перешла тот мост,
И ты собрала свой плот,
И брёвна те велики,
Они так толкли:
                не смогли
                тебя задавить,
    ты  СПРАВИЛАСЬ!
                с уроком Судьбы --
                не жалуясь,
и  СИЛЫ   лишь
          приумножились,
Препятствия в прах
          уничтожились!
30.01.2012г.