Мгновенье замри...

Ленаме
Подожди…Не спеши!
О мгновенье…Замри!
В ожидании сладкая мука…
С плеч своих вкус любви,
ты губам подари
Нежность ласки,
подарят пусть губы…

Мир распался ...
Его не ищи! Подожди...
Каждый атом- твое отраженье…
Никого больше нет!
Только я...Только ты…
Так замри же...
Замри же......мгновенье...

                Л.М.