И летела душа к Богу

Амма Хэстер
Я смотрела на небо
И летела душа к Богу
Стелилась земля хлебом
В жатву ждала подмогу
Молитвой,светом ,следом
Собираясь в дорогу
Обменявшись  взглядом
Спешу в церквушку
Вечно с оглядкой,стоит стадо
Отведу душу вспомню старушку
Посмотрю на барашков,божье чадо
развалюху избушку,копейку,кукушку
радость обрядов ,единственное что ей надо