1

Мэри Тимм
Мне как-то чертовски холодно,
А за окном март дождевой.
Сморю себя язвенным голодом,
Глотая пудами лишь соль.
Оставь! Я слегка сумасшедшая,
И всё-таки верю в любовь.
Не на своей станции сшедшая,
Пускаю сама себе кровь.
Я боль! Я само страдание,
Я рёв, громкий плач наших дней.
Меня дрожью бьёт осознание,
Что я становлюсь слабей.
Нельзя! Так в мечты пускаться,
И верить, что всё хорошо.
Забудусь в неистовом танце,
Вдохнув белизны порошок.
25.03