Обними меня, тишина

Анастасия Чикалова
Обними меня, тишина.
Приласкай меня пустотою.
Я душою рвалась за мечтою,
Но, увы, осталась одна.
Обними меня, тишина.

Помолчи со мной, тишина.
Протяни ко мне нежные руки.
Все смиренно. Ни боли, ни муки.
Только снег и небес вышина.
Помолчи со мной, тишина.

Огради меня, тишина,
От объятий оцепененья,
От холодных оков забвенья.
Если я для кого-то важна,
Возроди меня, тишина.


25.03.12г.