Постоянство

Михаил Гавриш
Что такое постоянство
Наверно это любовь
Я открыл свое пространство
И больше не будет снов

Останется мое дворянство
И королевская кровь
Суметь забыть непостоянство
Новую найти любовь

Найти свое призвание
Там где никто не находит
Проблемы с пониманием
Мысли далеко заходят

Я хочу выделить
Светлые моменты жизни
Дорожкой выстелить
одни лишь хорошие мысли

Снова алкоголь
Подавляет чувство реальности
Забыта вся боль
Меняю души тональности

И меркантильности
Мне уже хватает с осадком
С кровотечение обильности
Щемящим в душах отпечатком

Ангельской боли
Нету и никто не находит
Любить и верить
Когда отчаянье изводит