***

Ася Ловкова
Ура! заурчал стартёр
Не выключайся, мой вечный двигатель
Я не хочу, чтоб сказали: "Стоп, мотор!"
На самом интересном.
Вот увидите!
Ну, здравствуй! сильно скучал по тебе
Добыл эффект неожиданности
Ты разве не сможешь сыграть на трубе?
Так просто, в рамках обыденности?
Сказать "Смотри", тишину привнося,
Ведь тот, кто так слушает музыку,
Не может не спеть:
"Как я жил без тебя?
Я от этого будто бы в ужасе!"