сумешествие

Маша Перова
Все. Это сумашествие!
я не могу уснуть.
Эгей! спасайся! бедствие!
Все может утонуть.
С таким трудом построенный
корабль тишины
Совсем легко разломлен был
О новые мечты.
И жизнь дала пробоину...
Пусть катится к чертям!
Я все хочу по-новому.
готова к чудесам.