Проказник...

Ленаме
Морской, холодный, зимний ветер
Разбег волны пленяет на лету
И берег в кружево одетый
Немеет...внемля красоту...
 
Тихонько трогаю я вечности секунду
Природа спит в гармонии звеня
И ветер...баловень волшебный
Разносит музыку шутя

Все спит и в торжестве мгновенья
Брожу я с ветром заодно
А он проказник...шепчет нежно
Остынь сердечко...все прошло...
               
   Л.М.