себе заметка

Манька Михалок
   Вот до чего Вы дожили, Марь Иванна! Вам когда плохо, даже звонить некому. Дорогие духи, красивый почерк да скрипочка в уголке. Из квартиры выселяют, а Вы всё про того француза... Он даже, если бы и существовал, не пришёл бы, а если и так, не выдержал бы, - вон у Вас даже цветы посохли...