Хочется...

Артем Герус
Ах, как хочется порою,
Заглянуть украдкой- "ЗА"
Рука об руку с тобою,
Широко раскрыв глаза.
 
Подивится, что ж такого,
Не известного до сель,
Там для взора будет ново
И для слуха словно трель.
 
Как мне хочется порою,
Заглянуть украдкой- "ПОД"
Не подумайте дурного-
Под душевный гололед...