Клод Mоне...

Татьяна Шиляева 3
Впечатляться впечатлением,
Не беда, что не своим…
Кто зачал и дал рождение,
Изумительных картин!
Клод Моне –
- "Восход над морем"...
Блики солнца на воде…
В красках нежно-бирюзовых,
Не земное попадание,
- Так созвучное, мечте…