Из сердца вырвется родник

Ваха Докаев Шалавдиевич
Когда-нибудь, хотя б на миг
Мир содрогнется в ритме пульса,
Из сердца вырвется родник
И явит истинные чувства.

Но я не знаю, я не знаю
Придут ли жадные стада
Испить из родников желаний
О, время, время! ты - беда!..