Святость СЕКСа

Чернов Александр Евгеньевич
"Ибо, всё тебе дозволено..." (ап. Павел)


Зашел в храм я посношаться-
А монахинь - нету, братцы!!!
Вижу я - стоит монах,-
Ковыряется в штанах!
На безрыбье - попик баба!
Да и моськой - то, что надо!
Бритый, пухленький бутузик,
Белокожий карапузик.
Слегка пахнет потняком -
Это мы перенесём!...
"Отче! Что это за ларь!?"-
Пальцем тычу я в алтарь.
Схимник лихо обернулся,
Над мощами он нагнулся -
Тут уж я не удержался!
Мигом к заду подобрался!
Рясу - на главу мужчинке.
Руки тянутся к штанинке.
Замер он, как зло учуял -
Я же, словно ног не чую,-
Трули - геть с него до пола!
И!... Застыл над жопой кволо!!!
Его зад - что мой кумир -
Пояс верности сдавил!
"Ключ!"- сиплю во гневе диком.
Он поворотился ликом:
"Настоятель",- говорит,-
"Все ключи от нас хранит!
Он, паря НА КРЫЛЬЯХ ВЕРЫ,
Сам следит за жопным делом!"
"Но!..- юнец зарделся пунцем,-
Есть ведь рот для игрищ куцых..."
Я пресек его экспромт:
"Извини, брат! Я - не тот,
Кто глодать даст сразу перец...
Пардонь! Я - не извращенец!"

ПРОСТИ ГОСПОДИ!!!