За что?

Непростая Надежда
Мой милый Бог!За что мне это?
Ну за что такое наказанье?
Любить хотела я его,
Как в глупом предсказаньи.
Тебя молю!Верни его!
Он нужен мне для жизни!
Душа моя ведь без него
Сгорит от этой мысли!
Я так устала быть одна
В своей никчемной песне,
Что мир не нужен мне до тла!
Зачем же жить на свете?
Тебя прошу я,Господи!
Отдай его мне сердце!
Ведь не смогу я без него
Дожить до самой смерти!