Моя Москва

Андрей Мурашко
Моя Москва осталась позади.
Стирают дворники грязюку
Встречных фур.
Моя Москва. Друзей забытых лица.
От воронья не сложных процедур,
Стирают дворники кириллицу столицы.
Звенит в кармане мелочью на сдачу
Москва моя. Перед границей
В старый, ржавый ящик
Я на заправке высыпал ея.
Там обо мне никто уже не плачет
Москва моя. Моя, моя ,моя.