Я не падаю

Александр Белов Прохоров
Я не падаю, я просто улетаю
Не считая сотни ссадин и ушибов
Я сквозь тернии лечу и понимаю,
Что почти не защищён я от ошибок.

Я не падаю, я просто спотыкаюсь
Наступая вновь на грабли и мозоли,
А  потом встаю и путь свой продолжаю,
Продолжая сильно мучиться от боли…

Я не падаю, я просто забываюсь
Не заметив, как свалила с ног усталость,
Просыпаюсь и опять не высыпаюсь,
Потому что слишком много дел осталось.

Я не падаю, я двигаюсь в пространстве,
Я ищу свой путь, как верную подругу!
Я спешу и, обретая постоянство
Продолжаю бесконечный бег по кругу…