Стою не кухне как герой труда

Руслан Кольб-Солдатов
Жена болеет. Я тут за неё.
И с умной рожей глажу я бельё.

Сварил ей кофе, вытер всюду пыль
И даже мопса вывел на пустырь.

Стою не кухне как герой труда.
Жена же думает: вот так то бы всегда...

Пол-дня прошло жена уж на ногах...
Так значит вечером с дружками на рогах!!!

Как хорошо, что женщина сильна!!!
А то б не пить нам красного вина...