Памяти любимой подруги

Ласка Без Ацетона
Ты живая, живая, живая!
Позвонить тебе, позвонить, позвонить...
Ты живая, живая, живая!
Не забыть тебя, не забыть...

Ты живая, живая, живая!
И прищур твоих хитрых глаз...
Ты живая, живая, живая!
Даже там, ты помни про нас...

Ты живая, живая, живая!
Наша память-к тебе эта нить...
Ты живая, живая, живая!
А забыть тебя - значит, убить...