Пожарник. Акростих

Рашвелл
П/ожрать ох как люблю я,братцы,
О/громный отрастил себе живот.
Ж/ирок на попе начал отлагатся...
А/ как работать?Хрен его поймет!
Р/абота точно,тут меня боится,
Н/ачальник,день и ночь со мной храпит....
И/ если что-то,где-то загорится,
К/ак говорится-пусть огнем оно горит.