Прелюдия g - moll

Виктор Шергов 2
Когда  всё так в смятении несётся…
Никак нельзя остановиться
И невозможно там напиться
Из источника,
В котором кончилась
Вся родниковая вода…

Когда всё так   в смятении несётся
И невозможно всё услышать
И нет ни слуха,  нет и звука
Там тишина
В которой можно утонуть
Как в омуте бездонном…

Когда всё так в смятении несётся
И никогда не отзовется
Рояльный звук из воздуха
Отточенного
Где лишь тональность
Отдалённая проснётся и унесётся в
g – moll? -  g – moll? -  g – moll?
Туда, где нет,  где нет, увы,
Где нет, увы !  -  нет   Вас!
Галантная Не Ми!