148. Не те два года...

Елена Самардак
До чего же заснежен нынче московский лес!
Мне сейчас разлюбить, как пинком с небес...
Я ведь знала уже тогда, что я пью до дна...
Что любовь для меня, как и смерть, одна...
Но не знала того, что бывает с излишком...
Моей жизнью тесна - слишком...слишком.
Я тебе задолжала уже, дорогой, те два года -
Чем же я расплачусь за свою свободу?
Почему ж, что важней - то всегда некстати?
Что дороже, легко потерять, как лишить объятий.
Я когда-то запуталась среди этих понятий...
Но не знала того, что бывает такое заклятие.

Я люблю уже тридцать лет, но не те два года.
И заснежен путь к ним, как в этом лесу дорога......


Ассоциация: http://www.youtube.com/watch?v=l3ECpnsh3jw&feature=related