Умирать мне рановато... У меня еще дома дела!

Людмила Дубинская
Душа...
       Пуповина...
                Мать.
Жизнь...
         Солнце...
                За годом год...
Учитель...
          Перо...
                Тетрадь...
Движение....
          Стремление
                Вперед...
Любовь...
         Он...Она...
                Они...
Предательство...
          Боль...
                Жива...

Взросление...
          Развал
                Страны...
Взрыв...
          Страх...
                И опять одна...

Победа...
          Права...
                Не права...
Сомнения...
          Черные
                Дни...
Потери...
          Могилы...
                Слова...
Молитвы...
          Господь...
                Помоги...

Честь...
         Совесть...
                Рай или ад....
Болезни...
         Боли...
                Долги...
Море...
         Тепло...
                Виноград...
Господь
        Наставление...
                Живи...

Желание
         Молча
                Кричать...

Зубами...
        Руками...
                Держись...
Верить
        Умей...
               Побеждать...

Земля...
       Пуповина...
                Жизнь...

                МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

    На предыдущее стихотворение, я получила рецензии, полные тревоги обо мне. Я не знаю по какой причине слова "Лучше бы Бог прибрал!" Вы связали с моей болезнью. Хочу поблагодарить Вас за добрые слова и заботу, теплоту Вашей Души и доброту Вашего сердца!

    Мы , видимо, плоховато меня знаете! Я БОРОЛАСЬ И БОРЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

    ДЕЗЕРТИРОВАТЬ С ЗЕМЛИ НЕ СОБИРАЮСЬ! И ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ ТОЖЕ!

    Я молю Господа, чтобы он помог мне справиться с болезнью, наставил на путь истинный и продлил мое пребывание на этой Земле на сколько это возможно! Я чувствую, что Господь не только слышит мои молитвы, но и помогает мне.
    Я уже один раз смогла дойти до церкви! Сегодня, если Бог даст, поеду причащаться и исповедоваться, а в понедельник на соборование. Мне стало лучше... Пусть незначительно,
но лучше.
    Так что УМИРАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ и КТО СКАЖЕТ, ЧТО Я УМЕРЛА - НЕ ВЕРЬТЕ!
ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! У МЕНЯ ЕЩЕ ЛЮБАШКА НА НОГИ НЕ СТАЛА!

   УМИРАТЬ МНЕ РАНОВАТО! У МЕНЯ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА!

С уважением и молитвой к Вам....                Людмила.