Делайте ставки...

Олька Гришина
Делайте ставки.
Сотня на черное?
Ночь сегодня как всегда в ударе,
Солнце же снова не прогорит.
А может вы все это украли?!
На стол положь.
Уходи.
Здесь у нас честно играют.
Или желаешь нож?
По горлу или в спину?
На ваше усмотрение,
Даже десятку скину-
Хорошее настроение,
Да и клиент хорош.