Что нам важнее поцелуя?

Алёку
Что нам важнее поцелуя?
Истомы в
       предрассветный час?
Объятий страстных? И прощенья?
Сочувствия
       любимых глаз?

Что разбирая груз сомнений,
обид ненужных,
       боль потерь,
подарит радость встреч с родными
людьми, которых
       нет теперь?

Что согревает душу, сердце,
как дружба, верность и
       любовь?
Что нам важнее горькой правды?
Детей, в которых
       наша кровь?

25 марта 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.