Два маршрута

Соня Сказка
ромовый мой, словно, под языком растворяется ром. ромовый мой, настолько, что ром холодеет со льдом. вылечи улыбаясь, выучи полететь. мне от тебя таять, мне за тобой лететь. два от тебя маршрута и только один к тебе, не разлюби, останься узором на хрупком стекле.
веришь, два сердца ближе, - гадала седая ночь, раскинув звезды по крышам, слова повторяя точь в точь... a губы твои ловушки, глотали живую плоть, тонула душа в подушках, хотелось ей утонуть. господь обвенчал под утро, здесь дали длинней на жизнь. я стала смешной и глупой, целуя меня крестись.