бывает, больно

Лиза Лесная
И это тот момент. Когда опускаешь руки
Хватаешься под грудь. И опускаешься на дно
Дают успокоительное. Какие-то подруги
Допустим,  это всё – кино.

И это тот момент, когда нет сил спасаться.
И кожа рвется пальцами, и ты внутри.
И тут не вольно. Сам. А для кого стараться?
И столько боли. Столько пустоты.

И это тот момент, который закаляет.
Ну, скажем, делает сильней
Запомни. Если за руку хватает
Нужно ударить. И желательно больней.