Привет...

Вера Аксенова-Соснина
Посылаю тебе "Привет!",
Словно яркий весёлый мячик.
Ты мне бросишь его в ответ,
С добрым смехом. И не иначе.

Вновь летит этот мяч-привет,
И друзья его возвращают...
Так "привет" облетит весь свет.
Ведь земля-то у нас большая!)))