Звездопад...

Вера Аксенова-Соснина
Ах, какой сегодня звездопад! -
Успевай загадывать желанья!..
Золотыми блёстками летят
Звёзды по просторам мирозданья.

Так прекрасны звёздные цветы!
Так зазывно светят! Так бесстыже!..
Падают с небесной высоты,
И... родней становятся. И ближе...