Разговор в парке

Нежная Незабудка
Ах сударь вы сегодня так любезны.
 По парку прогулялись со мною далеко.
 Моя сударыня прогулки с Вами так интересны.
 Но мне скрывать свои чувства нелегко.

 Мне хочется накрыть ладонью вашу руку.
 Прижать поближе её к своей щеке.
 До дна испить эту сладкую муку
 Она со мной когда Вы вдалеке.

 Затем вас заключить в свои обьятия.
 Чтобы были вы наедине со мной.
 Вещь нежная, на вкус очень приятная
 Но сударыня опять отправитесь назад домой.

 Опять сударыня моя смущаюсь перед вами.
 Мне трудно долго смотреть ваши глаза.
 Так трудно осознать что есть между нами.
 Сударыня в ответ кивнула и покатилась слеза.

 Вы плачете моя дорогая сударыня любимая.
 Нет сударь это просто выдно дождь.
 Не плачьте прошу Вас моя милая.
 Он прикаснулся по телу, прошла дрожь

 Глаза её святились от восторга счастьем.
 Которое не опишишь просто обычными словами.
 Вдруг брызнул дождик покрылось всё ненастьем.
 Я так люблю тебя, бог мой!
 Скажу сударыня про все одними глазами

 Смотрите сударь вон наблюдают за нами.
 В подробностях опять передадут вашей жене.
 Давайте ещё здесь, погуляем с вами
 Разлука с Вами снова ждёт мене.

 Сударыня вы пишите стихи про нас.
 Жена пордумала про каждые в серьёз.
 Она ревнует теперь бывает сейчас.
 А мне смешно смотреть до слёз.

 Мною был прочитан каждое ваше произведение.
 Какие чувства вы вложили в них.
 Меня порою берёт такое сильное сожаление.
 Со мной сударыня холодная при других.

 Мой сударь в них бывает правда.
 Лишь самая малая толика но иногда.
 Милая моя это Ваша разговорная бровада.
 Так забавляет и ердце радует всегда.

 А наблюдали за ними воочию недалёко.
 Под деревом соседка с его женой.
 Как дышит он смотри так глубоко.
 За нею волочится не идёт домой.

 Та девушка на сколько лет его моложе.
 Ну что может дать она ему.
 Ты всё равно будь по строже.
 Вся это глупость не к чему.

 От меня он не уйдёт никуда.
 Такая соблазнить моего мужа не сможет.
 Мы с ним прожили многие года.
 А если что мой опыт поможет.

 Увидела сударыня их вместе в стороне.
 И увела сударя в другое направление.
 Она не словло не сказала о жене.
 А он не видел ихнего даже появление.