Если ты исчезнешь

Елена Жалеева
Если ты исчезнешь, крупным шрифтом
С точным описанием примет,
Чтобы ясно было, что не миф ты,
В интернете выставлю портрет.

"О глазах: вы б видели какие!
И причем здесь цвет?! Его глаза
Теплые, бездонные, родные -
Поглядел и этим все сказал.

Не найти по ним? Быть может губы -
Созданный для сладких пыток рот,
Нет! Нет! Нет - он не бывает грубым,
Я хочу сказать... наоборот.

И еще по росту: руки вскину,
Сразу отрываюсь от земли,
Если мало, расскажу про спину -
Я хочу, чтоб вы его нашли."

Наш последний вечер, песня в душе -
Эти строки, как сигналы SOS,
В горле жесткий ком растет и душит,
Улыбаюсь - это ж не всерьез.
25.03.2012г.