Демоны

Титановая Ульяна
а знаете, есть демоны такие,
что нельзя не полюбить!
они в одеждах расписных
приучены ходить.
у них глаза,
как бирюза.
а голоса. как звон колоколов.
ступают осторожно,
боявшийся замарать
свою кожу нежную
об человека-мразь.
они высокомерны, но чисты,
как черный лист бумаги.
все стихи
не посчитают их шаги.
бывают такие твари,
что не любить их невозможно!
и все овраги
обходят осторожно.
их утонченность
и манера речи,
как обреченность -
бесконечны.
и я давно в них влюблена:
они прекрасны и чисты,
их Жизнь редкая краса,
они другие, не как вы!!!