К черту все эти разговоры о весне...

Олька Гришина
К черту все эти разговоры
О весне,да и пьяна я только слегка,
И то от сиреневого раствора
Теплого ветра и дешевого коньяка.
Впялилась в белые точки
Корябающие черный асфальт.
Нет,я больше не впишу ни строчки.
Мне незачем больше слова.