Есть такая страна

Ольга Северова-Борисова
Есть такая страна
И у каждого только одна.
Есть такой уголок,
Многим очень и очень далёк.
Но, есть память у нас,
( Слава Богу жива и сейчас)
И уносит она
В уголок, где без нас та страна.
Наше детство прошло,
В том далёком краю и ушло...
В города, времена,
Где чужая родной стала нам сторона.
И чем дальше идём,
Тем роднее становится вечный наш дом.
И уже не свернуть,
Вспоминая наш пройденный путь...
Где тропинки в лесу,
А на речке песчаную вспомнишь косу.

В соснячке, под крестом
Об отце только память...укрыта холмом...
  Он построил нам дом,
Сам пожил очень мало он в доме родном.
Посадил он леса,
Но не видел, как кроны ушли в небеса.
Лишь живая Душа,
Постучит в нашу память,любовью дыша.
Снова в гости зашла,
Погостив,возвращается в Вечную Память Душа.