А - 320

Алексей Костюченко
Прощай любимая - прощай.
Ты разлюбила, улетаю.
А – 320, выручай
Умчи от той кого прощаю.
Турбинной тягою ревёт
Спеша по взлётной аэробус.
Ещё мгновенье и шагнёт
А – 320 в высь. И глобус
Земного шара в пелене
Небесной облачности канет.
Быть может, станет легче мне?
Кто знает, может и не станет?