За всю свою жизнь придется отвечать

Нинель Фетман
Мы живем только сегодняшним днем,
В суете, заботах и не думаем о том,
Что этот день может последним стать,
И за всю свою жизнь придется отвечать.

За хорошее и за  плохое отчет принести,
Как любил, в кого верил на своем пути,
Полностью созрел ли плод духа в тебе,
На кого ты полагался в своей судьбе.

Бог милостив и хочет спасти каждого из нас,
В ком Божий  святой огонь совсем не угас,
Так живи же для Господа, служи Ему,
Чтоб не уйти тебе потом в вечную тьму.

Каждый день старайся что-то в себе исправить,
Жить для Господа, Его поспевать и славить,
И о людях, что рядом, тоже не забывай,
Люби, заботься, им все обиды прощай.

Тогда Господь простит и твои прегрешения,
И положительное для тебя примет решение,
Откроется для души рая заветная дверь,
С  Богом вечность проводить будешь теперь.