Мои дети

Мария Целуйко Скуратова
               

Мои дети – это ноченьки без сна.
Вдохновение и крылья за спиной.
Мои дети – чувств отрадных глубина,
Наслаждение, отрада и покой.

Мои внуки – продолжение детей,
Это счастье, это в радости семья.
Озарение в просторе светлых дней.
Мои дети, мои внуки – это Я!